¿Cómo instalar un pop-up en tu tienda de Tiendanube?

¡Enlace copiado!

Pop-up en Tiendanube.

Con la plataforma SAK es posible instalar ventanas emergentes (Pop-up) en tu plataforma Tiendanube, es con estas ventanas emergentes que obtienes los números de WhatsApp de todos los que ingresan a tu sitio web. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo instalarlo:

1. Ingresa a  "Marketing"  en el menú lateral izquierdo o haz clic aquí para ser redireccionado.
  2. Haz clic en "POPUP";
  3. Haz clic en "Código HTML";
  4. Haz clic en "copiar código";
  5. Ingresa a tu panel de Tiendanube;
  6. Haz clic en "Configuración";
  7. Ingresa a  "Códigos externos";
  8. Busca la parte "Códigos de tracking";
  9. Pega el código copiado de SAK;
  10. Haz clic en  "Guardar".

⚠️Navega por tu tienda en Tiendanubey mira cómo quedó el Pop-Up instalado.