¿Cómo desactivar el widget en Tiendanube?

¡Enlace copiado!

Aprende cómo desactivar el widget en Tiendanube.

Para que tu negocio prospere es esencial tener una buena relación con tus clientes. Entonces, agregar un botón de WhatsApp en el sitio web de tu empresa es una excelente idea para aumentar los contactos, los pedidos de presupuesto y también para relacionarte con tu público objetivo. Pero, por supuesto, esta es una funcionalidad opcional. Si no deseas dejar esta opción activada para tus clientes, sigue los siguientes pasos y aprende cómo desactivarla:

1. Ingresa a tu cuenta de Tiendanube en otra pestaña del navegador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de SAK haciendo clic aquí.
  3. Ve a "Configuración" y luego a "Widget".
  4. Haga clic en "Desactivar" en la plataforma de Tiendanube, en "Integraciones";
  5. Haga clic en "Desactivar" para confirmar la acción.