¿Cómo adjuntar un archivo en los mensajes automáticos?

¡Enlace copiado!

Aprenda a insertar archivos adjuntos en mensajes automáticos.

Con esta funcionalidad, puede agregar imágenes, audios y archivos PDF a tus mensajes automáticos, lo que facilita el envío de sus mensajes. Sigue el paso a paso y aprende cómo hacerlo:

1. Haz clic aquí para acceder a las configuraciones de Mensajes;
  2. Haz clic en "Administrar anexos";
  3. Colocale un nombre y el archivo adjunto que desees;
  4. Haz clic en "Enviar anexo".

⚠️El archivo adjunto se guardará y estará disponible para que usted lo seleccione y lo agregue a un mensaje.