¿Cómo instalar un formulario en Tiendanube?

¡Enlace copiado!

Formulario en Tiendanube.

Con la plataforma de SAK es posible instalar formularios en tu plataforma de Tiendanube, y es con estos formularios que obtienes los datos de los visitantes de tu sitio, como nombre, correo electrónico y número de WhatsApp. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo instalar:

1. Ve a "Marketing" en el menú de la izquierda, o haz clic aquí para ser dirigido.
  2. Haz clic en "Crear Formulario", en caso de que quieras crear un nuevo formulario.
  3. Elige el formulario que desees, haciendo clic en el ícono del lápiz para editarlo.
  4. Selecciona el botón "Código HTML".
  5. Haz clic en "Instalar en Tiendanube".
  6. Selecciona el botón de "Código HTML".
  7. Copia el código HTML.
  8. Ve a tu panel de Tiendanube y vamos a colocar el código HTML.
  9. Ve a "Mi Tiendanube", en la pestaña lateral, en el panel de Tiendanube.
  10. Haz clic en "Páginas".
  11. Selecciona la página en blanco.
  12. Ponle un título, por ejemplo: "Formulario".
  13. Haz clic en los tres puntitos, en la parte de "contenido".
  14. Selecciona "< > código fuente".
  15. Pega el código HTML copiado de SAK.
  16. Haz clic en "Guardar".
  17. Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en "Crear".

⚠️Navega por tu tienda en Tiendanube y observa cómo quedó el resultado del formulario instalado.