¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en Tiendanube (Widget)?

¡Enlace copiado!

Conoce cómo agregar el botón de WhatsApp en Tiendanube

Para que tu negocio prospere, es esencial tener una buena relación con tus clientes. Por lo tanto, agregar un botón de WhatsApp en el sitio web de tu empresa es una excelente idea para aumentar los contactos y solicitudes de presupuesto, así como para relacionarte con tu público objetivo. Para habilitar esta herramienta, sigue los siguientes pasos y aprende más:

1. Accede a tu cuenta de Tiendanube en otra pestaña del navegador;
  2. Inicia sesión en tu cuenta de SAK, haciendo clic aquí;
  3. Ve a "Configuración" y luego a "Widget";
  4. Haz clic en "Integrar" en la plataforma de Tiendanube, en "Integraciones";
  5. Haz clic en "Activar".

⚠️Recuerda que necesitas estar integrado con Tiendanube, haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.

😀¡Listo! Ahora solo necesitas actualizar tu tienda de Tiendanube y acceder al widget.