¿Cómo enviar mensajes en masa?

¡Enlace copiado!

Descubra como enviar mensajes en masa.

Podrás enviar un mensaje predeterminado a varios contactos al mismo tiempo, cuando quieras por el modo en masa. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo:

1. Haz clic aquí para acceder a la página de Ventas;
  2. Selecciona la categoría que desees;
  3. Seleccionc la casilla de verificación debajo del ícono de WhatsApp en el mensaje específico para elegir los contactos a los que desea enviar el mensaje;
  4. Haz clic en el botón de "Enviar x mensajes".

⚠️La "x"  corresponde a la cantidad de contactos que seleccionaste.

⚠️Los mensajes se enviarán en el próximo horario definido cuando agregaste el número de WhatsApp correspondiente, si está dentro del horario, será enviado inmediatamente.