¿Cómo crear una regla de automatización para enviar un mensaje horas antes de que expire un ticket?

¡Enlace copiado!

Descubra cómo automatizar el envío de Tickets pendientes.

Ahora es posible enviar mensajes automáticos para recuperar las tickets pendientes (para pagos en efectivo en Oxxo, Calimax, Extra, Soriana, 7 Eleven; por cajero automático (Santader, Bancomer, citibanamex) y transferencia bancaria) Sigue el paso a paso a continuación y descubre cómo hacerlo:

1. Haz clic aquí para ingresar al menú de Automatización;
  2. Haz clic en "Factura y Pix";
  3. Selecciona  "Fecha";
  4. Seleccione "Antes del vencimiento";
  5. Configura la hora deseada para que se envíe la factura;
  6. Completa  todos los datos solicitados;
  7. Haz clic en  "Crear regla".

️⚠️Si el ticket vence a las 9 p.m. y se establece 12 horas antes de la fecha de vencimiento, el mensaje se enviará a las 9 a.m., 12 horas antes de que expire el ticket.️
⚠️Es considerado como horario de vencimiento las 9pm (hora Brasília GMT +3).
⚠️Para poder enviar el link del ticket, es necesario integrar con su pasarela de pago.