Opción de abrir WhatsApp Web o Desktop para enviar mensajes manualmente.

¡Enlace copiado!

Descubre más sobre esta opción para enviar mensajes utilizando WhatsApp Web.

Por defecto el envío manual abre automáticamente WhatsApp Desktop, que es el que se descarga directamente a tu computadora. Sin embargo, hemos agregado un botón donde puedes configurar si abrirá WhatsApp Desktop o WhatsApp Web, sigue los siguientes pasos para configurar:

1. Ingresa a la página de Ventas ;
  2. Haz clic en "Envío manual";
  3. Deshabilita la opción "Priorizar WhatsApp Desktop" ;
  4. Haz clic en  "Cerrar".

⚠️Recuerda que, si eliges abrir WhatsApp Desktop, simplemente debes dejar esta opción habilitada.

¿Qué opinas de la respuesta?

Ótima Neutra Péssima

¿No encontró lo que necesitaba? Contacto