¿Cómo enviar mensajes automáticamente?

¡Enlace copiado!

Aprenda a enviar mensajes automáticamente.

Con el sistema de automatización podrás recuperar carritos, convertir tickets pendientes, realizar posventa, convertir compras canceladas, enviar mensajes directos a leads provenientes de formularios en páginas de captura y conectar SAK a Lily Reviews, Rastreio.net y Llegué. Sigue el paso a paso a continuación y mira el vídeo:

1. Haz clic aquí para ingresas al menú de Automatización;
  2. Elije el mensaje que deseas enviar;
  3. Elije cuánto tiempo después debe enviarse  el mensaje;
  4. Haz clic en "Crear regla".

⚠️Los mensajes se enviarán según las reglas que hayas estipulado en el menú de automatización.