¿Cómo integrar Tiendanube con SAK?

¡Enlace copiado!

Integrando SAK a Tiendanube.

Es rápido y seguro integrar ambas plataformas para tener la conversión de boletos, recuperación de carritos abandonados y enviar mensajes de posventa. Recuerda que todos los pasos de la integración estarán en el modal de integración una vez que hagas clic en la aplicación que deseas integrar. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Tiendanube en otra pestaña del navegador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de SAK haciendo clic aquí.
  3. Ve al menú de configuraciones en la pestaña izquierda de la página de SAK.
  4. Selecciona la aplicación de "Nuvemshop".
  5. Haz clic en "Integrar".
  6. Serás redirigido a la página de Nuvemshop.
  7. Haz clic en "Aceptar y comenzar a usar" para aceptar los términos de uso.
  8. Selecciona el botón "Actualizar" para conectar con los pedidos de tu tienda en la página de SAK.

🎬Mira nuestro vídeo para obtener más información: