¿Cómo integrar Llegué con SAK?

¡Enlace copiado!

Integrando Llegué con SAK.

Es rápido y seguro integrar ambas plataformas, y así obtener la conversión de boletos, recuperación de carritos abandonados y enviar mensajes de posventa. Recuerda que todos los pasos de integración estarán en el modal de integración una vez que hagas clic en la aplicación que deseas integrar. Sigue los siguientes pasos y mira nuestro video:

1. Accede a tu cuenta en SAK, haciendo clic aquí;
  2. Ve al ícono del engranaje para acceder a las configuraciones, y haz clic en "Integraciones";
  3. Selecciona la aplicación de Llegué;
  4. Haz clic en el enlace del paso 1, para acceder a la aplicación de Llegué;
  5. Haz clic en la aplicación de SAK;
  6. Regresa a SAK;
  7. Copia el token y el webhook en el pop-up de integración de SAK;
  8. Regresa a Llegué;
  9. Pega el token y el webhook en los campos correspondientes;
  10. Haz clic en "Activar", en el modal de integración de SAK;
  11. Haz clic en "Conectar", en el modal de integración de Llegué.