¿Cómo integrar Mailchimp con SAK?

¡Enlace copiado!

Integrando Mailchimp con SAK.

Es rápido y seguro integrar ambas plataformas para tener la conversión de boletos, recuperación de carritos abandonados y enviar mensajes de posventa. Recuerda que todos los pasos de la integración estarán en el modal de integración una vez que hagas clic en la aplicación que deseas integrar. Sigue estos pasos:

1. Haz clic aquí para ir al área de integraciones de SAK;
  2. Hazclic en "Mailchimp";
  3. Haz clic en "API Keys - Mailchimp";
  4. Inicia sesión en su cuenta de Mailchimp;
  5. Haz clic en "Crear una llave", en la sección de tus claves API;
  6. Copia la llave API generada ;
  7. Regresa a SAK y pega esta API en el campo solicitado;
  8. Regresa a Mailchimp;
  9. Haz clic en "Audiencia";
  10. Haz clic en "Formularios de registro";
  11. Haz clic en "Creador de formularios";
  12. Haz clic en "Build it";
  13. Haz clic en "Add Field"  y selecciona la opción "TELÉFONO" (PHONE). En el Field Label coloque "Teléfono" y en el Field tag coloque "PHONE".
  14. Haz clic en  "Save Field";
  15. Vuelve a la página de "Audiencia";
  16. Haz clic en "Formularios incrustados";
  17. Haz clic en "Campo de Formulário" y selecciona los campos que deseas;
  18. Haz clic en  "Continuar";
  19. Haz clic en "Copiar código";
  20. Ahora vamos a crear un formulário para Landing PageHaz clic aquí para ir a la app más práctica para crear una Landing Page;
  21. Haz clic en "Bloques";
  22. Haz clic en "Código";
  23. Inserta el código copiado y haz clic en "actualizar";
  24. Regrese a SAK, ingresa a "Ventas" y haz clic en "LEADS",  allí encontrarás el formulario completado por su cliente.

⚠️Si tiene alguna pregunta, haga clic aquí para hablar con nuestro soporte.