¿Cómo integrar Lily Reviews con SAK?

¡Enlace copiado!

Integrando Lily Reviews con SAK.

A través de la integración entre estas dos aplicaciones, puede solicitar calificaciones automáticamente a tus clientes una vez entregado el pedido. Solo necesitas integrar las apps, crear el mensaje solicitando la calificación de Lily en SAK y una regla de automatización para este mensaje. No te preocupes, sigue nuestra guía paso a paso y mira nuestro vídeo tutorial donde te enseñaremos cómo hacer todo esto:

1. Haz clic aquí y accede al menú de Integraciones;
  2. Haz clic en el  icono de Lily;
  3. Haz clic en  "Activar";
  4. Ingresa al menú de integraciones de Lily o haz clic aquí;
  5. Haz clic en el icono de SAK;
  6. Copia el token y  la URL del webhook de SAK;
  7. Pégalos  en los campos solicitados por Lily;
  8. Haz clic en "Conectar";
  9. Excelente! la integración fue realizada. Ahora pasemos a crear el mensaje y crear la regla de automatización.
  10. Haz clic aquí para acceder al menú de Mensajes;
  11. Haz clic en "Postventa";
  12. Haz clic en "Crear mensaje";
  13. Crea el mensaje que desee e inserta la tag  [lily] en el campo del mensaje para incluir el link de calificación;
  14. Haz clic en "Guardar";
  15. Haz clic aquí para ingresar a la página de Automatización;
  16. Selecciona la opción "Lily";
  17. Selecciona el mensaje que creaste;
  18. Haz clic en "Crear regla Lily".

⚠️Cuando Lily envíe un  email solicitando la calificación, la plataforma enviará una señal a SAK para que también envíe el mensaje a través de WhatsApp.