¿Cómo crear una lista de LEADS para agregar contactos?

¡Enlace copiado!

Aprenda cómo hacer una lista para agregar sus contactos.

Puedes crear una lista en SAK con los datos de contacto de tus clientes potenciales y enviar mensajes automáticos con promociones, ofertas y campañas. Sigue el paso a paso y aprende cómo hacerlo:

1. Haz clic aquí para acceder a la pestaña Marketing en el SAK;
  2. Haz clic en  "Listas";
  3. Haz clic en "Crear lista";
  4. Dale un  nombre a tu lista;
  5. Haz clic en  "Guardar".

⚠️Encontrarás tus listas dentro de la categoría Leads de la pestaña Ventas;

⚠️ Haga clic aquí y vea las preguntas frecuentes sobre cómo agregar contactos a su lista.