¿Cómo agregar contactos de clientes a su lista de LEADS en el SAK?

¡Enlace copiado!

Agregando contactos a la lista de LEADS.

Ahora, con la nueva funcionalidad de SAK, es posible agregar a los clientes que te contactan vía whatsapp a una lista de LEADS dentro de la plataforma SAK, y con ello enviar ofertas para aumentar tu conversión de ventas. Sigue el paso a paso a continuación para saber más:

1. Accede al chat;
  2. Completa los datos de contacto del cliente en el panel de Perfil a la derecha;
  3. Selecciona "Transformar en LEAD";
  4. Selecciona la lista en la que desea incluir ese contacto;

⚠️ Haga clic aquí y consulte las preguntas frecuentes sobre cómo crear una lista de leads.

⚠️El contacto se agregará a la lista que creaste, podrás registrar mensajes y enviarlos exclusivamente a estos contactos.