¿Cómo bloquear un número o un pedido?

¡Enlace copiado!

Aprenda cómo bloquear un número o un pedido.

Cuando bloqueas un número de teléfono, estás bloqueando al cliente; de esa forma el sistema ya no enviará mensajes a pedidos con ese número de teléfono . Sin embargo, también puedes bloquear el pedido, y con eso estás bloqueando ese pedido en específico, y el sistema bloqueará el envío de mensajes específicamente para ese pedido . Sigue los pasos a continuación para realizar una de las acciones:

1. Haz clic aquí y accede a tu cuenta SAK;
  2. Ingresa a  "Ventas" en el menú lateral izquierdo;
  3. Haz clic en el icono de teléfono cortado del pedido que deseas bloquear;
  4. Selecciona la opción que desees.