¿Qué significa la situación de 'expirado' en los envíos de mensajes en SAK?

¡Enlace copiado!

Situación 'expirado' en los envíos de mensajes.

Cuando se programa el envío de mensajes en SAK, ya sea a través de automatización o envío masivo, los mensajes se colocan en una cola de programación. Para casos en que los mensajes permanecen más de 48 horas en la cola de programación, los envíos se cancelan y reciben la situación de 'expirado'. Esto puede ocurrir debido a un alto número de mensajes programados para una cuenta de SAK o desconexión del número de WhatsApp a través del cual se enviarían los mensajes.

⚠️Si los pedidos con situación de 'expirado' ocurren con frecuencia, es importante verificar si la conexión con WhatsApp está activa, haga clic aquí y verifique.

⚠️También es válido verificar el intervalo de envío entre los mensajes, siga los siguientes pasos para saber cómo:

1. Acceda a la configuración, en el menú a la izquierda en SAK, o haga clic aquí para ser dirigido;
  2. Haga clic en 'WhatsApp';
  3. Haga clic en la configuración, en SAK del soporte;
  4. Seleccione 'Mostrar opciones avanzadas';
  5. Verifique el campo de 'intervalo entre envíos'.