Error "Ningún mensaje fue enviado" al intentar enviar mensajes de forma manual o en masa, ¿qué hacer?

¡Enlace copiado!

Error en el envío manual.

Si al intentar enviar mensajes de forma manual o en masa aparece el error 'Ningún mensaje fue enviado', será necesario verificar algunos puntos que pueden impedir la programación de los mensajes. Estos son:

Verifica tu conexión con WhatsApp.

Haz clic aquí para verificar, ya que los problemas con la conexión pueden impedir la programación de los mensajes.

Verifica si el pedido contiene la información necesaria para reemplazar las etiquetas presentes en el mensaje que se enviará.

Si el mensaje contiene las etiquetas [codigo_rastreamento], [codigo_seguimiento], [nombres_productos] o [nome_produtos], pero estos datos aún no se han sincronizado para el pedido en Sak, no se programará ni enviará el mensaje. Esto se hace para evitar que se envíen mensajes con datos vacíos. En estos casos, si está habilitado, se recomienda actualizar manualmente los pedidos y verificar si se ha sincronizado el dato faltante. Si los pedidos se sincronizan mediante webhook y la actualización manual no está habilitada, será necesario esperar la actualización del pedido después del envío de la notificación desde la plataforma de origen a Sak.

Verifica si el tipo de mensaje es el mismo que el estado del pedido.

Por ejemplo, si el pedido está en estado pagado, entonces el mensaje deberá ser de Postventa. Si es para un lead, el mensaje deberá ser del tipo Leads. Consulta la página de mensajes, haciendo clic aquí.