¿Qué es la plataforma SAK?

¡Enlace copiado!

Descubra más sobre SAK y sus beneficios.

SAK es la plataforma de mayor conversión del mercado. Con SAK puedes convertir tickets pendientes, recuperar carritos abandonados, cancelados y enviar mensajes post-venta. Es decir, SAK transforma tu WhatsApp en una auténtica herramienta de prospección, atención y venta de clientes.

⚠️Puedes tener múltiples asistentes virtuales con un solo número de celular, brindando así un servicio inteligente, reduciendo costos y enfocando tus esfuerzos en lo que genera mayor valor a tu cliente.

⚠️Puedes utilizar la plataforma estés donde estés, solo necesitas una conexión a internet, un celular o una computadora. Además de gestionar tu equipo en tiempo real.

⚠️Podrás configurar fácilmente los mensajes automáticos para tus llamados, sin necesidad de saber de programación. Dispondrás de dashboards de control intuitivos con acceso a control total de tus ganancias, con informes detallados y métricas de tu negocio en tiempo real.

⚠️Es posible realizar integración con otros sistemas, perfecto para ecommerces, productores de contenidos y afiliados de las plataformas más grandes del mercado. Automatiza tu comunicación, consigue 3 veces más ventas, conversión y retención.