¿Cómo crear mensajes?

¡Enlace copiado!

Creando un mensaje en SAK.

En SAK puedes crear mensajes con diferentes propósitos, como recuperar carritos, convertir tickets de pago pendientes, realizar posventa, convertir compras canceladas, enviar mensajes directos a leads provenientes de formularios en la página de captura y conectar SAK a Lily Reviews y/o Llegué. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo:

1. Haz clic aquí e inicia sesión en tu cuenta SAK;
  2. Haz clic en "Configuraciones" en el menú lateral izquierdo;
  3. Selecciona  "Mensajes";
  4. Haz clic en  "Crear mensaje";
  5. Crea el mensaje como desees;
  6. Haz clic en "Guardar".

⚠️Puedes utilizar las tags disponibles para personalizar aún más tus mensajes
⚠️Es posible agregar adjuntos como imágenes, audios o el archivo del ticket pendiente.