¿Cómo editar, activar y desactivar las calificaciones de SAK?

¡Enlace copiado!

Descubra como funcionan las calificación / encuesta de satisfacción sobre el servicio de atención al cliente dentro de SAK.

Las calificaciones le permiten realizar un seguimiento de los comentarios proporcionados por sus clientes. Comentarios que evalúan el servicio de sus asistentes virtuales, por ejemplo. Tan pronto como finaliza un llamado (chat), es enviado un link para con una encuesta de satisfacción sobre el servicio de atención al cliente. Siga las instrucciones paso a paso a continuación para aprender cómo editar el mensaje y cómo activar o desactivar el envío del link de calificación: :

1. Haz clic aquí y accede a tu cuenta SAK;
  2. En el Dashboard, ve a la sección "Calificaciones" en la parte inferior de la página;
  3. Selecciona "Desactivar evaluaciones" o "Activar evaluaciones";
  4. Haz clic en "Configuración" , en el ícono del engranaje, para editar el mensaje;
  5. Haz clic en "Guardar".

⚠️Utilizando el Dashboard, puedes monitorear qué asistentes virtuales son evaluados y su nivel de satisfacción.

⚠️Si el asistente virtual ha recibido una mala evaluación, los datos de contacto del cliente que realizó la calificación serán visibles para que puedas analizar el motivo de la evaluación.