Permiso de usuarios para asistentes virtuales (configurar el bloqueo de chat para ciertos asistentes virtuales)

¡Enlace copiado!

Descubre más sobre la opción de ocultar un WhatsApp conectado a tu cuenta SAK para algunos de tus asistentes virtuales

En la configuración de WhatsApp de SAK es posible registrar varios contactos de WhatsApp en una misma cuenta, y así, todos los asistentes virtuales que tengan acceso a tu cuenta de SAK podrán acceder y ver todos los números registrados. Sin embargo, puedes bloquear el acceso a WhatsApp para algunos usuarios en caso que registres un número y no quieras que todos los asistentes virtuales tengan acceso al mismo. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo gestionar los permisos de usuario:

1. Haz clic aquí y accede a tu cuenta;
  2. Ingresa a "Configuraciones"  en el menú lateral izquierdo;
  3. Selecciona "Permisos";
  4. Quita la marcación y ese usuário no tendrá acceso al WhatsApp que no esté incluido en sus permisos;
  5. Haz clic en "Crear acceso".

⚠️Recordando que tienes acceso a estas funciones desde el nivel 3 en adelante

⚠️En tu cuenta SAK, puede crear un permiso de acceso para que otra persona acceda a tu cuenta, como tus empleados. Con estos permisos, puede limitar cierta información por cada asistente virtual.