¿Cómo instalar un pop-up en tu tienda Shopify?

¡Enlace copiado!

Pop-up en tu tienda Shopify.

Con la plataforma SAK es posible instalar pop-ups en tu plataforma Shopify, es con estas ventanas emergentes que obtienes los números de WhatsApp de todos los que ingresan a tu sitio web. Sigue el paso a paso a continuación y aprenda cómo instalarlo:

1. Ingresa  a  "Marketing" en el menú lateral izquierdo  o  haz clic aquí  para ser redireccionado.
  2. Haz clic en "POPUP";
  3. Haz clic en  "Código HTML";
  4. Haz clic en "Copiar código";
  5. Ve al panel de tu tienda Shopify;
  6. Haz clic en "Tienda virtual" en el menú de la izquierda;
  7. Haz clic en "Temas";
  8. Haz clic en los  tres puntos , sobre tu tema actual;
  9. Haz clic en "Editar código";
  10. Haz clic en "theme.liquid" en el menú de la izquierda;
  11. Busca el script  "Head" en tu código y presiona Enter;
  12. Pega el código que copiaste antes en la estructura "head";
  13. Haz clic en "Guardar".

⚠️Navega por tu tienda Shopify y mira cómo se ve el resultado del Pop-up instalado.