¿Cómo crear un pop-up con SAK?

¡Enlace copiado!

Creando un pop-up con SAK.

Con SAK puedes crear ventanas emergentes (pop-ups) y formularios para captar clientes potenciales o hacer un anuncio importante. Esta puede ser una de las funciones más utilizadas para atraer clientes para tu tienda. Sigue el paso a paso y mira nuestro vídeo para saber cómo hacerlo:

1.  Haz clic aquí y accede a tu cuenta SAK;
  2.  Haz clic en "Marketing";
  3.  Haz clic en  "POPUP";
  4.  Crea y configura el popup como prefieras;
  5.  Haz clic en  "Guardar";
  6.  Haz clic en  "Código HTML" , copia el código e insértalo en tu plataforma de ecommerce.

⚠️ Para ver cómo insertar el Pop-up y el formulario en Shopify, haz clic aquí . Y para ver cómo insertar un Pop-up o formulario en Tiendanube,  haz clic aquí.