¿Cómo funciona la automatización?

¡Enlace copiado!

Automatización del SAK.

El modo automático es realizado a través de las reglas de automatización, de forma que el mensaje sea enviado automáticamente. Para configurar la automatización,  debes determinar cuál es el mensaje y cuánto tiempo tardará en ser enviado. También deberás editar el tiempo correspondiente al intervalo entre la realización del pedido y el envío del mensaje. Por ejemplo , indicaste que el primer mensaje de carritos abandonados debe enviarse 10 minutos después de haber abandonado el pedido, tan pronto como quede registrado el carrito del cliente en tu tienda, se contarán 10 minutos para que SAK envíe el mensaje

⚠️Recordando que este proceso sólo ocurre una vez, no se repetirá cada 10 minutos;

⚠️Para enviar mensajes, su teléfono celular debe estar registrado en la aplicación.