¿Cómo aumentar la velocidad de los audios de WhatsApp?

¡Enlace copiado!

Descubre cómo aumentar la velocidad de los audios de WhatsApp.

Es posible aumentar la velocidad de los audios recibidos de WhatsApp. Sigue el paso a paso a continuación para saber más:

1. Haz clic aquí para acceder a tu cuenta;
  2. Haz clic en "Iniciar";
  3. Selecciona el número con el que deseas iniciar el servicio de atención al cliente;
  4. Ingresa conversación deseada;
  5. Haz clic en el icono del altavoz en la esquina superior derecha;
  6. En la barra de desplazamiento podrás configurar la velocidad que desees.