Mis pedidos tardan mucho en actualizar o no actualizan por completo.

¡Enlace copiado!

Descubra qué podría estar sucediendo si sus pedidos tardan mucho en actualizarse o no actualizan por completo.

Algunas plataformas integradas con SAK no cuentan con envío Webhook, el webhook es un formato de envío en tiempo real, por lo que, al ser realizado el pedido, la plataforma se encarga de enviar los datos a SAK. El problema es que algunas plataformas no envían datos vía Webhook.

En el caso de estas plataformas, tenemos dos soluciones. SAK  actualiza automáticamente los pedidos, pero hay un retraso de aproximadamente 1 hora entre las actualizaciones de rutina. Pero puedes realizar la  actualización manualmente. Sigue el paso a paso a continuación y aprende cómo:

1. Accede a  "Ventas";
  2. Haz clic en "Actualizar" en la esquina derecha de la pantalla;
  3. Selecciona el  número de días ;
  4. Haz clic en "Actualizar Checkouts" o "Actualizar pedidos".

⚠️El botón Actualizar Checkouts es para actualizar carritos abandonados . El botón Actualizar pedidos sirve para actualizar otros pedidos.

⚠️Recomendamos actualizar los pedidos solo dentro de un plazo de 1 día si tus pedidos están actualizados. Caso contrario, elige 3 o 7 días. Seleccione la actualización de los últimos 30 días solo si tu cuenta está completamente desactualizada.