¿Por qué mi número fue suspedido en WhatsApp?

¡Enlace copiado!

Suspensión en WhatsApp.

WhatsApp cuenta con tecnología que detecta fallas de seguridad y puede suspender o bloquear cuentas. Los motivos de este bloqueo o suspensión son variados, a continuación mencionaremos algunos de los motivos:

1. Envío de mensajes masivos:

Por muy común que sea, enviar mensajes en masa a contactos con los que nunca has contactado no es un procedimiento recomendable.

2.  Ser denunciado o bloqueado por varios usuarios:

La aplicación es capaz de identificar cuando una cuenta es objeto de múltiples reportes o incluso cuando es bloqueada por múltiples contactos. Esta medida suele ocurrir cuando se envían informes de spam o materiales inapropiados.

3. Venta de productos no autorizados:

WhatsApp siempre está atento a cuentas que vendan o promuevan productos fraudulentos, engañosos, ofensivos, explotadores, inapropiados o que intimiden indebidamente a ciertos grupos.

⚠️Si estás usando un chip nuevo o viejo, es fundamental realizar el proceso de calentamiento antes de comenzar tu estrategia de WhatsApp con nuestra aplicación SAK . Para que no haya ningún problema con tu cuenta, calienta el chip, es decir, únete a grupos de WhatsApp, chatea con amigos, publica más estados, haz llamadas de voz, videollamadas y sobre todo, empieza con solo unos pocos mensajes. Por lo tanto, es importante hacer un calentamiento antes de registrar su número dentro de la aplicación SAK y utilizar la automatización.

⚠️Ahora, ¿qué pasa si tu número ya ha sido suspendido? ¿Qué puedes hacer? Primero, intenta identificar cómo violaste los términos y reglas de la aplicación, luego intenta resolver la situación que posiblemente causó la infracción. Y finalmente, envía un correo electrónico al soporte oficial de WhatsApp - support@whatsapp.com

⚠️WhatsApp da un plazo de 48 horas para responder al servicio. Si descubren que no hubo infracción, su cuenta probablemente será liberada y su número será restablecido.