¿Cómo registrar una tarjeta para la renovación de la suscripción?

¡Enlace copiado!

Registro de tarjeta para renovar la suscripción.

Después de crear tu cuenta en SAK, tendrás 3 días para probar las funcionalidades de la aplicación. Sigue estos pasos para saber cómo suscribirte a tu plan:

1.  Ve a "Suscripción" en el menú izquierdo de SAK, o haz clic aquí para ser dirigido allí;
  2. Haz clic en "Mi Plan";
  3. Selecciona "ver plan" después de elegir el plan deseado;
  4. Si se muestra la página de inicio de sesión, simplemente ingresa tu correo electrónico y contraseña, según los datos que ingresaste al crear tu cuenta;
  5. Haz clic en "Realizar pago";
  6. Ingressa los datos de la tarjeta.