¿Cómo aplicar un cupón?

¡Enlace copiado!

Aplicación de código de descuento.

Es fácil y sencillo activar un cupón en tu cuenta, sigue los siguientes pasos para ver cómo:

1. Accede a tu cuenta en Empreender Plus;
  2. Ve a "Suscripción", o haz clic aquí para ser dirigido allí;
  3. Haz clic en "Editar" o "Ver Plan" en el plan al que deseas aplicar el cupón;
  4. Haz clic en "¿Tienes un código de descuento?";
  5. Agrega tu código;
  6. Haz clic en "Aplicar".

⚠️Los cupones de Empreender suelen tener un límite de una sola aplicación, es decir, solo es válido para el primer mes de uso.

⚠️Cada cupón tiene su propia finalidad, dependiendo de la disponibilidad del cupón, pueden aplicarse otras reglas o tener una validez más larga. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con el soporte.