¿Cómo configurar los mensajes después de cerrar la atención?

¡Enlace copiado!

Mensaje de atención cerrada.

En SAK es posible crear un mensaje para ser enviado después de finalizar la atención a tu cliente. Puedes elegir qué deseas agregar en el mensaje y también puedes añadir un enlace para evaluar la atención brindada por tu agente. Sigue los siguientes pasos y aprende cómo hacerlo:

1. Haz clic aquí para acceder a tu cuenta de SAK.
  2. En el menú del tablero de control, en la página de inicio, desplázate hasta encontrar la pestaña de Calificaciones.
  3. Haz clic en el ícono de engranaje para ir a la configuración de los mensajes posteriores a la atención.
  4. Escribe el mensaje según tus necesidades y agrega los enlaces que desees.
  5. Haz clic en "Guardar".