¿Cómo conectar WhatsApp en SAK?

¡Enlace copiado!

Conectando tu WhatsApp a SAK.

Para empezar a utilizar SAK y tener contacto con tus clientes, necesitas conectarlo a un número de WhatsApp. Sigue los siguientes pasos para aprender cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu plataforma de SAK haciendo clic aquí.
  2. Accede al menú "Configuraciones" y luego a "Conectar WhatsApp".
  3. Haz clic en "Agregar número".
  4. Configura los datos según tu tienda.
  5. Selecciona "Registrar nuevo número".
  6. Deberás escanear el código QR del número que deseas registrar. Para ello, necesitarás tener tu teléfono celular a mano para escanearlo.
  7. Haz clic en el código QR para establecer la conexión.
  8. Escanea el código QR generado con el lector de códigos QR de WhatsApp en tu celular.
  9. Después de escanear, WhatsApp quedará como "Conectado" y para iniciar el chat, simplemente haz clic en "Iniciar Chat".

⚠️Si necesitas ayuda, haz clic aquí para acceder a nuestro Menú de Ayuda.